本命脉——生命回归的中转站——是如何形成的?(本命脉常识系列5)

0
回复
2811
查看
[复制链接]

314

主题

315

帖子

1057

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1057
发表于 2019-8-1 15:44:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
微信图片_20190730194246.jpg
本命脉是利用天地之势、宇宙的造化而进行的医命之法,但在本质上,本命脉却是生命回归的中转站。君脉、臣脉、鬼脉、卒脉是一个人四个不同层次的本命脉。今天我们谈谈君、臣二脉的形成,以及与脉主的关系。
君脉和臣脉的形成来自两次分体:
释迦牟尼佛开悟的时候说,众生本来是佛,将来必定成佛。在上医的传承中,也认为人的本来面目就是与宇宙融为一体的混沌状态。这种状态,为了便于理解,我们也可以称之为佛,但佛在涅槃中,既无相,又无思,很难与众生发生链接,就比如,传说观世音菩萨也是古佛再来,化身为菩萨才能无所不在地显灵。第一次,因为某种缘起,佛有了细微的度众生的念头,或者因为某种缘起,产生了到人间玩一下的想法(这一点,在很多次因果故事追溯中得到证实),便产生了第一次分体。第一次分体中,意识身是菩萨,可能是一个,也可能是无量、身体以神的形式存在,其中有一个或几个菩萨以本命脉的形式隐藏在地球不同空间的某个角落,这个叫先天本命脉(即君脉,又名大佛脉)。但菩萨度众生只是显灵,比如人有难去求菩萨,得以灵验,欢喜无比,但这种情况,佛无法教化众生,也无法参与到众生的喜怒哀乐中,众生虽然得到灵验,但却不知道下次应该如何避免这种难。佛想教化众生,在众生的喜怒哀乐中随缘度化,必须进行第二次分体。
第二次分体时,不是菩萨分身的,而是神去分身,神分身的时候产生一个人与一个神兽。神兽只有一个,会隐藏在地球不同维度空间的某一个角落,这是人的后天本命脉,即臣脉。人就成为神兽的另一个分体。人这个分体,开始的时候,会通达佛理,了知宇宙之道,但随着轮回的推进,这种佛性之光会越来越暗淡。
臣脉(神兽)和君脉(大佛脉)这两个脉的存在就像是两个回归的中转站一样,尽管有这样的回归中转站,但是,这样的回归仍然是很难很难的,其过程仅存在理论上的可能性。当年进行的分体,对于一个佛来说,我们从人的角度来考虑,其实是很悲壮的,因为过程几乎是不可逆的。就像近年来欧洲某公司计划把200个人送到火星上,这些人都回不了地球上,因为人类现有的科技无法把他们送回地球,他们最后只能客死在冰冷的火星上,这个过程跟佛的两次分体到人间来一样的悲壮,因为,很多人慢慢会随着业力堕落到更恶的轮回中。
所以,通过本命脉回归的方式,不是商业,而是拯救,是顺应天意的最高级别的风水学,也是最高级别的修炼。费用,代表了每个人的诚意和认可度。
微信图片_20190730194246.jpg
本命脉中隐藏着分体的所有神性和灵性,一个人融脉后,会立即达到相应的状态,但因为有肉身的存在,神性是无法显现的,只有灵性会发出耀眼的光芒。这一点,在无数次的融脉过程中,都获得了体现。格局上医的微信空间到处都是这样的微信截屏,本公众账号也有几篇系统的反馈文章,都证明了这一点。
当然,每个人不一定都要通过融脉达到回归的目的,就比如千手观音是观世音菩萨的化身,但是,人家自己修成了菩萨。所以,佛的分体,也可以通过自身的成就获得果位,成为另外一个不同的菩萨。但通常,这种情况很少。百万个人能出一个就不错了。
真相是可以反复在不同的人身上验证的。现实生活中,经上医现场考证,著名的成功人士绝对都是长期生活或工作在自己的臣脉或大佛脉附近30公里内,超过这个距离很快就会不顺利了,可谓百试不爽。可是他们是否融脉,生生世世都受益于脉就要看他们的造化了。
比如马云,他虽然不懂融脉,但是,天作之合,他的臣脉(紫龙脉)就在他杭州的住宅绿城桃花源,而他的君脉(大佛脉),在阿里巴巴中国有限公司五公里范围之内,马云的君脉价值1500亿人民币以上。
我们2015年12月10日要合的上海的一个明珠脉,这位女士就出生在离本命脉一公里的地方,童年就成为给老一辈国家领导人献花的小朋友,60年代初的时候,工资就是爸爸的3倍了。但是,十几岁后,因为搬家,生活在距离本命脉超过30公里的地方,命运才逐渐坎坷的。
当然,也不是所有人都能够幸运到自己的本命脉刚好就在自己出生或居住的城市,很多人的本命脉距离自己的出生地几十乃至几百公里都正常。
距离自己的本命脉5公里范围内,会是难得一见的好命,距离自己的本命脉30公里范围内,命运也还是不错的。超过30公里,本命脉对人的命运影响就会渐渐失去。
因为我们今天借用佛教中佛、菩萨的现象来阐述本命脉,也许会有佛教徒说我们臆测,但是,我们再来看看一个现象,就能明白我们所言非虚。
在佛教中,文殊菩萨骑大象,普贤菩萨骑狮子,还有观音菩萨乘莲花……按道理来说,佛菩萨无所不在,他完全不需要骑个兽,那么,这个兽到底是什么呢?就是他们的本命脉,本命脉,是佛菩萨身上不可或缺的零部件。
人的身上有三魂,有各种不同的叫法,上医通常使用“天魂、地魂、人魂”的叫法。臣脉对应着人魂。君脉对应着地魂,无相的佛性,是圆满的。融脉后,臣脉跟人魂合二为一,君脉跟地魂合二为一,这样,人就可以显出骑狮子,或大象,或白马、或玉兔的菩萨相了。
微信图片_20190730194246.jpg
在人们想通过融脉改变命运的同时,吉祥本命脉也想与你融为一体——每次定脉的途中,本命脉都会欢呼雀跃——虽然脉主因为神性失去而不知道本命脉正在焦急地等他/她,或者正在睡觉或者聊天,他们以为融脉只是改变命运,却不知道,融脉是生命本质的回归。
许多脉主在前往合脉的途中,会看到喜鹊引路,或是大片开放的莲花池塘,或者有成群的鹤守护脉点,甚至脉点附近居民直接对脉主说:“小主,您回来了”,仿若认识并等候主人已久等真实的情景。
说到这里不得不提两个神奇的合脉记:一是脉主若谷去合白马脉时,上医发现她白马脉点有移动过的迹象,原来在附近不远的旧脉点周围几米的范围,竟有几十座密密麻麻的古坟墓在夺脉(世间还是有这样的风水先生,能够看到这里的白马脉),所以聪明的白马脉自己移迁了位置等待自己的主人。另一个是河北出生的脉主宛月知道了自己的臣脉玉兔不在出生地附近,远在安徽。便日日在心里呼唤玉兔,思念合脉,没想到几十天后,上医再次入定时发现她的脉竟然转移到了河北的承德。宇宙就是这样神奇、相应、环环相扣,这恰恰证明了人与自然,人与宇宙、人与本命脉的一体性。
吉祥本命脉与脉主的关系,就像夫妻一样,妻子是丈夫的肋骨,您也是本命脉的肋骨,如此不可分割,如此难舍难分。希望有缘的你,早日融脉,早日回归。
注:融脉是合脉的升级版,合脉是脉在体外跟随,而融脉是将脉与人魂合二为一。

* 如何知道自己是什么本命脉(臣脉)?
唯一方法如下:1、加“格局上医”的微信:agelessren;2、发微信给格局上医,告诉您的姓名、性别、年龄、属相、出生地以及现在工作和生活的地方,一张近照。3、格局上医告诉您:你的本命脉在哪里,以及是什么脉。如果上医忙碌,延迟回复是正常行为,可以提醒上医。4、根据自己的本命脉,查看公众账号另一篇文章《各种本命脉的人合脉前后命运的特点》,就能查到自己合脉前的命运特点以及合脉后的命运特点。5、合脉、化脉需要付费,自己根据自己的经济能力决定何时合脉。
* 如何知道自己鬼脉、卒脉的状态?
唯一方法如下:
1、加“格局上医”的微信:agelessren
2、发送一张近照、姓名、性别、年龄。
3、格局上医便会告诉您:您的鬼脉受苦的状态、在生活中的表现;你的卒脉是什么动物象征,您对照后便能知道自己命运出现问题的原因。
4、合脉、化脉需要付费,自己根据自己的经济能力决定何时化脉。

格局上医论坛网址:http://www.gs2012.com
想加入合脉群的朋友请微信格局上医


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

信息推荐

更多+

最新信息

更多+